Kochkurse

Jahresprogramm 2019


Kochen in unserer nagelneuen Genuss-Werkstatt!

Beginn jeweils um 18 Uhr, Dauer ca. 5 Stunden, Reservierungen und Stornierungen nur schriftlich

Im Preis enthalten sind ein Aperitif und Getränke. Eine Spitzer Kochschürze sowie die Rezepte gibt es natürlich mit nach Hause.

Mitbringen: Neugierde, Gute Laune und vor Allem: Appetit!
Maximale Teilnehmeranzahl: 12 Personen

Jeder Kurs 109,00 € (ausgenommen Kinderkochkurs)

Da im letzten Jahr einige Teilnehmer unentschuldigt gefehlt haben, müssen wir leider bei Reservierungen auf Vorkasse bestehen. Sie erhalten nach Ihrer Reservierung eine Rechnung. Diese dient zugleich als Bestätigung.

Reservieren Sie hier Ihren Kochkurs

1. Halbjahr

Montag 18.03.2019 Der Termin ist leider ausgebucht
ORIENTALISCHE GEWÜRZE

 

Montag 25.03.2019 Der Termin ist leider ausgebucht
LOW CARB – HOCH GENUSS

 

Dienstag 26.03.2019 Der Termin ist leider ausgebucht
LOW CARB – HOCH GENUSS

 

Montag 08.04.2019 Der Termin ist leider ausgebucht
DIE BESTEN STEAKS – NO RINDERFILET

 

ZUSATZTERMIN Montag 13.05.2019 -
DIE BESTEN STEAKS – NO RINDERFIL

Gemeinsam grillen, braten und natürlich probieren wir neue spannende Cuts vom Rind und Schwein. Wie würzt und brät man richtig? Worauf ist beim Einkauf zu achten?

Montag 20.05.2019
FRÜHLINGSSCHLEMMEN in 5 Gängen

Mutter Naturs Einkaufskorb ist randvoll mit Beeren, Spargel und allerlei Köstlichkeiten. Wir zaubern darauf ein feines 5 Gang Menü

Montag 24.06.2019 -
PASTA & RISOTTO

Selbstgemachte Pasta und cremiges Risotto.
Gar nicht so schwer, dafür um so leckerer. Bella Italia für zu Hause

2. Halbjahr

Montag 08.07.2019 Der Termin ist leider ausgebucht
GRILL KURS

 

ZUSATZTERMIN! Montag 22.07.2019 -
GRILL KURS

Wir werfen den Grill an und darauf kommt allerbestes Fleisch, Fisch und natürlich ein bißchen was vegetarisches :-) .

Montag 05.08.2019 Reservieren Sie hier Ihren Kochkurs
NEUE BAYRISCHE KÜCHE

 

ZUSATZTERMIN! Montag 30.09.2019 -
NEUE BAYRISCHE KÜCHE

Wir können mehr als „nur“ Schweinshaxen. Regionale Zutaten, neu interpretiert und fein gekocht. A Schmankerl sowieso.

Montag 02.09.2019 -
KREOLISCHE KÜCHE

Die Küche New Orleans besticht durch feine Aromen der französischen und spanischen Einwanderer und verströmt mindestens so gute Laune wie die Musik.

Montag 07.10.2019 -
Jetzt wird’s WILD

Bestes Wildfleisch aus der Region, raffiniert und lecker zubereitet. Mal traditionell, mal etwas verrückt.

Montag 21.10.2019 -
Jetzt wird’s WILD

Bestes Wildfleisch aus der Region, raffiniert und lecker zubereitet. Mal traditionell, mal etwas verrückt.

Montag 18.11.2019 -
WINTERSCHLEMMEN IN 5 GÄNGEN

Der Herbst geht gerade und der Winter ist im Anmarsch. Wir kochen ein feines 5 Gänge menü, passend zur Jahreszeit.

Montag 02.12.2019 -
FESTLICHES GALA MENÜ

Egal ob zu Weihnachten oder Silvester, ein tolles Essen gehört dazu. Zusammen kochen wir ein feines Menü, dass sich super vorbereiten läßt, damit Sie den Abend mit Ihren Lieben genießen können und nicht nur in der Küche stehen.

Montag 09.12.2019 -
FESTLICHES GALA MENÜ

Egal ob zu Weihnachten oder Silvester, ein tolles Essen gehört dazu. Zusammen kochen wir ein feines Menü, dass sich super vorbereiten läßt, damit Sie den Abend mit Ihren Lieben genießen können und nicht nur in der Küche stehen.

Privat Kochkurs

Termin nach Absprache - Ideal als Firmenevent, mit Freunden und als Geschenk.

Sie wählen das Thema und genießen einen tollen Abend beim Kochen mit Stefan. Erfahren Sie Interessantes und Kurioses entdecken Sie, wie viel Spaß kochen machen kann.

Ideal auch als Team Building Event für Firmen.

Mindestanzahl Teilnehmer: 8
Maximal: 12
Sprechen Sie uns einfach an.