Kochkurse

Jahresprogramm 2017

Beginn jeweils um 18 Uhr, Dauer ca. 4,5 Stunden, Reservierungen und Stornierungen nur schriftlich

Im Preis enthalten sind die Kosten für Lebensmittel und alkoholfreie Getränke sowie Bier. Eine Rezeptsammlung gibt es mit nach Hause.

Mitbringen: Neugierde, Gute Laune und vor Allem: Appetit!
Maximale Teilnehmeranzahl: 10 Personen

Stornierung der Kurse bis spätestens eine Woche vor Kurstermin kostenlos. Zwei Tage vorher 50% der Kursgebühr. Auf Grund der Planung und dem Einkauf der Lebensmittel bitten wir um Verständnis, dass wir bei unentschuldigtem Nichterscheinen die volle Kursgebühr verlangen müssen.

Reservieren Sie hier gleich Ihren Kochkurs >>

Das komplette Jahresprogramm gibt es auch hier als PDF- Dokument >>

1. Halbjahr 2017

11.01.17 Detox und Superfood – 85€

Gerade in aller „Munde“. Doch was steckt dahinter, was ist Superfood und wie bereitet man es richtig und schmackhaft zu? Gesund und Lecker!

ZUSATZTERMIN! 21.02.17 Japan – No Sushi – 85€

Für viele Köche die beste Küche der Welt. Entdecken Sie überraschende Gerichte abseits von Sushi.

AUSGEBUCHT! 22.02.17 Japan – No Sushi – 85€

Für viele Köche die beste Küche der Welt. Entdecken Sie überraschende Gerichte abseits von Sushi.

22.03.17 Tel Aviv – Hauptstadt des Geschmacks – 85€

Geprägt von unzähligen Kulturen und Religionen hat Tel Aviv eine der spannendsten und abwechslungsreichsten Küchen der Welt zu bieten. Es gibt viel zu entdecken.

26.04.2017 Spargel – wie noch nie – 95€

Das Gemüse der Könige und Kaiser, jeder kennt es und hat es schon mal gegessen. Bei diesem Kurs wollen wir ihn neu entdecken. Mit raffinierten Rezepten und überraschenden Kombinationen.

ZUSATZTERMIN! 09.05.17 Toskana – unendliche Vielfalte – 85€

Die Genussregion beweist am Besten, dass Italien mehr zu bieten hat als Pizza. Genießen Sie bei diesem Kurs ein Stück Urlaub in der Hallertau.

AUSGEBUCHT! 10.05.17 Toskana – unendliche Vielfalte – 85€

Die Genussregion beweist am Besten, dass Italien mehr zu bieten hat als Pizza. Genießen Sie bei diesem Kurs ein Stück Urlaub in der Hallertau.

21.06.17 Französische Landhausküche – 85€

Beste Lebensmittel und Gerichte voller Geschmack zeichnen die „einfache“ Küche der Franzosen aus.

05.07.17 Veggi Grillen – mehr als Beilagen – 90€

Längst ist vegetarische Küche kein Trend mehr, sondern fester Bestandteil der Esskultur. Gemeinsam kochen wir Gerichte, die auch Fleischliebhabern das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.

ZUSATZTERMIN! 18.07.17 Grillkurs – 130 €

Wir grillen wieder! Worauf muss ich achten, wie bereite ich Steaks richtig zu und was gibt dem Fleisch die richtige Würze. Bruzzeln Sie mit Stefan auf bis zu 4 verschiedenen Grills.

AUSGEBUCHT! 19.07.17 Grillkurs – 130 €

Wir grillen wieder! Worauf muss ich achten, wie bereite ich Steaks richtig zu und was gibt dem Fleisch die richtige Würze. Bruzzeln Sie mit Stefan auf bis zu 4 verschiedenen Grills.

2. Halbjahr 2017

AUSGEBUCHT! ZUSATZTERMIN! 01.08.17 Alpenküche – Vielfalt in unbekannten Höhen – 85€

Vielen gilt die Alpenregion als die reichhaltigste Region in Europe. Kein Wunder, treffen hier doch die Küchen von Deutschland, Österreich, Schweiz und Italien zusammen. Genuss garantiert.

AUSGEBUCHT! 02.08.17 Alpenküche – Vielfalt in unbekannten Höhen – 85€

Vielen gilt die Alpenregion als die reichhaltigste Region in Europe. Kein Wunder, treffen hier doch die Küchen von Deutschland, Österreich, Schweiz und Italien zusammen. Genuss garantiert.

30.08.17 Kinderkochkurs - 15 €

Nach dem riesigen Erfolg 2016 wiederholen wir sehr gerne diesen wichtigen Kochkurs. Für Kinder ab 10 Jahre – Beginn um 15 Uhr!

06.09.17 Street Food der Welt – 85€

Kaum ein Thema ist in den Medien und auf Parkplätzen rund um den Globus so präsent wie Street Food. Vielfalt, Frische und Top Qualität sind die Geheimnisse. Gemeinsam kochen wir die beliebtesten Speisen aus den Food Trucks der Welt.

ZUSATZTERMIN! 10.10.17 Steakliebhaber – Fleisch at ist best – 100 €

Was ist „gutes“ Fleisch, wie bereitet man es am besten zu und worauf muss ich beim Einkauf achten. Gemeinsam grillen und braten wir unsere neuen Lieblingssteaks.

AUSGEBUCHT! 11.10.17 Steakliebhaber – Fleisch at ist best – 100 €

Was ist „gutes“ Fleisch, wie bereitet man es am besten zu und worauf muss ich beim Einkauf achten. Gemeinsam grillen und braten wir unsere neuen Lieblingssteaks.

ZUSATZTERMIN! 14.11.17 Jetzt wird’s WILD – 95€

Wild zählt zu den gesündesten Fleischsorten überhaupt und sicher auch zu den schmackhaftesten. Bei uns kommt nur bestes Wild aus der Region in den Topf. Werden Sie wild auf Wild.

AUSGEBUCHT! 15.11.17 Jetzt wird’s WILD – 95€

Wild zählt zu den gesündesten Fleischsorten überhaupt und sicher auch zu den schmackhaftesten. Bei uns kommt nur bestes Wild aus der Region in den Topf. Werden Sie wild auf Wild.

13.12.17 Gourmet Menü- ganz leicht gemacht – 95€

Verwöhnen Sie Ihre Liebsten und sich selbst zu den Festtagen mit einem feinem Menü. Gemeinsam kochen Sie mit Stefan ein feines 4 Gänge Menü, dass sich gut vorbereiten lässt. Damit Sie mit Ihren Liebsten gemeinsam genießen können ohne vorher Stunden in der Küche zu stehen.

Privat Kochkurs

Termin nach Absprache - Ideal als Firmenevent, mit Freunden und als Geschenk.

Sie wählen das Thema und genießen einen tollen Abend beim Kochen mit Stefan. Erfahren Sie Interessantes und Kurioses entdecken Sie, wie viel Spaß kochen machen kann.

Ideal auch als Team Building Event für Firmen.

Mindestanzahl Teilnehmer: 8
Maximal: 12
Sprechen Sie uns einfach an.