bestellen
Du erreichst uns telefonisch unter 08752  7455

Datenschutz

Vielen Dank für Ihr Interesse an meinem Unternehmen.
Mit „Unternehmen“ oder „wir“ wird nachfolgend das
Gasthaus Spitzer
Inhaber Stefan Spitzer
Lohweg 10
84072 Osterwaal

Telefon: +49 (0) 8752-7455
Telefax: +49 (0) 8752-1099
E-Mail: info@gasthaus-spitzer.de
bezeichnet.
Datenschutz war und ist für uns äußerst wichtig. Deswegen vorab, die Person, an die Sie sich wenden können, wenn Sie Fragen haben.

Verantwortlicher für den Datenschutz:
Stefan Spitzer, Lohweg 10, 84072 Osterwaal, E-Mail: info@gasthaus-spitzer.de
Herr Spitzer wird Ihre Fragen zu dieser Datenschutzerklärung gerne beantworten.

Arten der durch diese Internetseite verarbeiteten Daten:Bestandsdaten (unter anderem von Ihnen angegebene Namen, Adressen)Kontaktdaten (unter anderem von Ihnen angegebene E-Mail, Telefon-, Telefaxnummer)Inhaltsdaten (unter anderem von Ihnen gemachte Texteingaben und Bilder)Meta-/Kommunikationsdaten (unter anderem zur Kommunikation mit Ihnen zwingend erforderliche oder automatische mitgeteilte Geräte-Informationen, IP-Adressen)
Verarbeitung besonderer Datenkategorien gemäß Art. 9 Abs. 1 DSGVO:Es werden keine besonderen Kategorien von Daten verarbeitet.
Kategorien der von der Verarbeitung betroffenen Personen:Besucher und Nutzer des Internetauftritts, hierunter Kunden, Interessenten, LieferantenWir sprechen sie nachfolgend zusammenfassend direkt mit „sie“ oder als „Nutzer“ an.
Zwecke der Datenverarbeitung:Präsentation des Internetangebots und des Unternehmens Kommunikation und Austausch mit unseren NutzernWerbe- und MarketingmaßnahmenUmsetzung von Sicherheitsmaßnahmen

Cookies:
Das von uns eingesetzte Internetprogramm speichert zur optimalen Darstellung unserer Seiten auf Ihrem Internetbrowser sogenannte Cookies (Art. 6 Abs. 1 f DSGVO). Bei Cookies handelt es sich um Textdateien, die von Ihrem Internetbrowser empfangen und auf Ihrem Computer gespeichert werden.
Hierbei ist zu unterscheiden zwischen Cookies, die für den Betrieb der Webseite unerlässlich sind, da anders die Funktionalität der Webseite eingeschränkt sein kann oder ohne die Teile der Webseite nicht funktionieren können (notwendige Session Cookies),Cookies, die der Analyse des Nutzerverhaltens auf der Webseite dienen, um Aufschlüsse über Besucherzahlen zu bekommen und die Webseite verbessern können. Analysedaten werden anonymisiert erhoben. Eine Zuordnung der einzelnen Datensätze zu einem bestimmten Besucher auf der Webseite erfolgt nicht (Analyse-Cookies), Cookies, die Verbindungen zu sozialen Netzwerken, wie Facebook, Twitter, Instagram oder Google+ herstellen. Hierbei wird spätestens durch den Klick auf den „Gefällt mir“ Button eine Verbindung zu dem gewählten sozialen Medium hergestellt und die Interaktion in ihrem Konto bei dem sozialen Netzwerk gespeichert, sofern sie bei ihrem Konto angemeldet sind (Social-Media Cookies) und Cookies, die von Drittanbietern verwendet werden, um Ihnen den Online Buchungsservice anbieten zu können (Drittanbieter Cookies).
Wir verwenden auf diesem Internetauftritt Session Cookies, Analyse-Cookies, Social-Media Cookies und Drittanbieter-Cookies (Art. 6 Abs. 1 f DSGVO), die auf ihrem System gespeichert werden.
Dieser Speicherung können Sie widersprechen, in dem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass dieser keine Cookies akzeptiert oder diese nach Beendigung der Internetverbindung zu unseren Webseiten wieder löscht.
Sofern Sie ihren Internetbrowser so einstellen, dass dieser keine Cookies akzeptiert, kann es sein, dass Sie unsere Internetseiten technisch bedingt nur eingeschränkt nutzen können, weil das von uns eingesetzte Internetprogramm, welches unseren Internetauftritt darstellt, die Cookies zum Zwischenspeichern von, von Ihnen getroffenen, Auswahlmöglichkeiten nutzt.
Cookies können eine Cookie-ID enthalten, die eine eindeutige Zuordnung Ihres Internetbrowsers erlaubt. Das bedeutet, Ihr Internetbrowser kann von anderen Internetbrowsern, die auf unser Internetangebot zugegriffen haben, unterschieden werden. So können wir Sie bei einem neuerlichen Besuch wiedererkennen und Ihr Nutzererlebnis optimieren. So müssen Sie vielleicht Nutzerdaten nicht erneut eingeben, können eine Bestellung fortsetzen und finden Ihren Warenkorb, mit den beim letzten Besuch gespeicherten Waren gefüllt, wieder.
Sie können einmal gesetzte Cookies jederzeit mittels entsprechender Löschfunktion, die alle derzeit gängigen Internetbrowser anbieten, löschen oder den Zugriff auf diese beschränken.

Besuch des Internetauftritts
Der Besuch unserer Internetseiten ist grundsätzlich ohne jedwede Angabe von persönlichen Daten möglich.
Der Besuch unseres Internetauftritts ist jedoch technisch nicht möglich, sofern Sie uns nicht Ihre IP-Adresse mitteilen, damit unser Internetserver Ihnen die, von Ihnen angeforderten, Informationen zusenden kann.
SectigoUnser Internetauftritt ist zu Ihrer und unserer Sicherheit verschlüsselt und verwendet das Protokoll „https“. Zur Überprüfung der Identität und Gültigkeit des hierfür verwendeten Schlüssels verweist unser Internetserver ihren Internetbrowser an den Aussteller des Zertifikats, mit dem unsere Internetseite verschlüsselt wurde, der daraufhin, ohne unser Zutun, eine Verbindung in das Vereinigte Königreich aufbaut. Das auf unseren Internetseiten verwendete Zertifikat wurde durch die Firma Sectigo Ltd (früher Comodo RSA),  3rd Floor, 26 Office Village, Exchange Quay, Trafford Road, Salford, Manchester, M5 3EQ, United Kingdom ausgestellt.Die Datenschutzrichtlinie der Firma Sectigo Ltd können Sie hier einsehen: https://sectigo.com/privacy-portal

Erheben von persönlichen Daten
Es ist uns wichtig klarzustellen, dass wir persönliche Daten, die wir von Ihnen erheben, ausschließlich im Rahmen der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) und den dazu ergangenen Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) erheben, verarbeiten und speichern. Sie haben bezüglich der von uns erhobenen Daten besondere Rechte, über die wir Sie aufklären möchten.
Auch wenn Sie unseren Internetauftritt grundsätzlich ohne Angabe persönlicher Daten nutzen können, kann es sein, dass Sie uns persönliche Daten freiwillig mitteilen, um uns zu kontaktieren oder bestimmte Dienste unseres Internetauftritts in Anspruch zu nehmen
(Art. 6 Abs. 1 a, 9 Abs.2 a DSGVO).
Weiter gibt es gesetzliche Bestimmungen, die uns die Erhebung, Verarbeitung und Speicherung persönlicher Daten vorschreiben (Art. 6 Abs. 1 c DSGVO).
Soweit für die Erhebung persönlicher Daten keine gesetzliche Grundlage besteht, werden wir Sie immer vorab um Ihre Zustimmung dazu bitten (Art. 6 Abs. 1 a DSGVO).

IHRE RECHTE
Sie haben das Rechtgemäß Art. 15 DSGVO Auskunft über Ihre von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu verlangen. Insbesondere können Sie Auskunft über die Verarbeitungszwecke, die Kategorie der personenbezogenen Daten, die Kategorien von Empfängern, gegenüber denen Ihre Daten offengelegt wurden oder werden, die geplante Speicherdauer, das Bestehen eines Rechts auf Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung oder Widerspruch, das Bestehen eines Beschwerderechts, die Herkunft ihrer Daten, sofern diese nicht bei uns erhoben wurden, sowie über das Bestehen  einer  automatisierten  Entscheidungsfindung einschließlich Profiling und ggf. aussagekräftigen Informationen zu deren Einzelheiten verlangen;gemäß Art. 16 DSGVO unverzüglich die Berichtigung unrichtiger oder Vervollständigung Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen;gemäß Art. 17 DSGVO die Löschung Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen, soweit nicht die Verarbeitung zur Ausübung des Rechts auf freie Meinungsäußerung und Information, zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung, aus Gründen des öffentlichen Interesses oder zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich ist;gemäß Art. 18 DSGVO die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, soweit die Richtigkeit der Daten von Ihnen bestritten wird, die Verarbeitung unrechtmäßig ist, Sie aber deren Löschung ablehnen und wir die Daten nicht mehr benötigen, Sie jedoch diese zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigen oder Sie gemäß Art. 21 DSGVO  Widerspruch  gegen  die Verarbeitung  eingelegt haben;gemäß Art. 20 DSGVO Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesebaren Format zu erhalten oder die Übermittlung an einen anderen Verantwortlichen zu verlangen;gemäß Art. 7 Abs. 3 DSGVO Ihre einmal erteilte Einwilligung jederzeit gegenüber uns zu widerrufen. Dies hat zur Folge, dass wir die Datenverarbeitung, die auf dieser Einwilligung beruhte, für die Zukunft nicht mehr fortführen dürfen.

Widerspruchsrecht
Sofern Ihre personenbezogenen Daten auf Grundlage von  berechtigten  Interessen  gemäß Art. 6 Abs. 1 f DSGVO verarbeitet werden, haben Sie das Recht, gemäß Art. 21 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzulegen, soweit dafür Gründe vorliegen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben oder sich der Widerspruch gegen Direktwerbung richtet. Im letzteren Fall haben Sie ein generelles Widerspruchsrecht, das ohne Angabe einer besonderen Situation von uns umgesetzt wird. (Art. 21 DSGVO).
Zur Ausübung Ihrer Rechte wenden Sie sich bitte an den in der Einleitung genannten Verantwortlichen für den Datenschutz.
Aufsichtsbehörde
Sie haben ferner das Recht, sich bei der für uns oder für Sie zuständigen Aufsichtsbehörde für den Datenschutz zu beschweren, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht rechtmäßig erfolgt.
Die Anschrift der für uns zuständigen Aufsichtsbehörde für den Datenschutz lautet:Name: Bayerisches Landesamt für Datenschutzaufsicht (BayLDA)Anschrift: Promenade 27, 91522 Ansbach

Welche Daten können erfasst werden
Wenn Sie sich an uns mit einer E-Mail wenden, wird Ihre Absender-Emailadresse erfasst. Dazu erfassen wir Ihren Namen, Ihre Anschrift und weitere Kontaktdaten, wie eine Telefonnummer, wenn Sie uns diese in der E-Mail mitteilen und uns darum bitten Sie auf einem anderen Kontaktweg zu kontaktieren. Wir weisen darauf hin, dass um mit Ihnen Kontakt aufzunehmen ausschließlich die Angabe einer E-Mail-Adresse erforderlich ist.
Wenn Sie sich mittels eines von uns angebotenen Kontaktformulars an uns wenden, werden wir die von Ihnen gemachten Angaben erfassen. Um mit Ihnen Kontakt aufzunehmen, ist ausschließlich die Angabe einer E-Mail-Adresse erforderlich.
Wenn Sie sich für einen von uns angebotenen Newsletter eintragen, werden wir Ihre E-Mail-Adresse erfassen und Ihnen den Newsletter, nach Verifizierung Ihrer E-Mail-Adresse durch eine einmal an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse versendete E-Mail, ab dann in regelmäßigen oder unregelmäßigen Abständen zustellen. Sie können sich jederzeit von unserem Newsletter durch Click auf den in jedem Newsletter enthaltenen Link zur Abbestellung abmelden.
Newsletter2GoDiese Website nutzt Newsletter2Go für den Versand von Newslettern. Anbieter ist die Newsletter2Go GmbH, Nürnberger Straße 8, 10787 Berlin, Deutschland.Newsletter2Go ist ein Dienst, mit dem u.a. der Versand von Newslettern organisiert und analysiert werden kann. Die von Ihnen zum Zwecke des Newsletterbezugs eingegeben Daten werden auf den Servern von Newsletter2Go in Deutschland gespeichert.Wenn Sie keine Analyse durch Newsletter2Go wollen, müssen Sie den Newsletter abbestellen. Hierfür stellen wir in jeder Newsletternachricht einen entsprechenden Link zur Verfügung. Des Weiteren können Sie den Newsletter auch direkt auf der Website abbestellen.
Datenanalyse durch Newsletter2GoMit Hilfe von Newsletter2Go ist es uns möglich, unsere Newsletter-Kampagnen zu analysieren. So können wir z.B. sehen, ob eine Newsletter-Nachricht geöffnet und welche Links ggf. angeklickt wurden. Auf diese Weise können wir u.a. feststellen, welche Links besonders oft angeklickt wurden.Außerdem können wir erkennen, ob nach dem Öffnen/ Anklicken bestimmte vorher definierte Aktionen durchgeführt wurden (Conversion-Rate). Wir können so z.B. erkennen, ob Sie nach dem Anklicken des Newsletters einen Kauf getätigt haben.Newsletter2Go ermöglicht es uns auch, die Newsletter-Empfänger anhand verschiedener Kategorien zu unterteilen (“clustern”). Dabei lassen sich die Newsletterempfänger z.B. nach Alter, Geschlecht oder Wohnort unterteilen. Auf diese Weise lassen sich die Newsletter besser an die jeweiligen Zielgruppen anpassen.Ausführliche Informationen zum zu den Funktionen von Newsletter2Go entnehmen Sie folgendem Link: https://www.newsletter2go.de/features/newsletter-software/.Rechtsgrundlage der Datenverarbeitung
Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer Daten ist Art. 6 Absatz 1 a, 9 Absatz 2a DSGVO auf Grund einer uns erteilten Einwilligung in die Verarbeitung, Art. 6 Absatz 1 b DSGVO auf Grund eines zwischen Ihnen und uns bestehenden Vertragsverhältnisses, Art. 6 Absatz 1 c DSGVO auf Grund einer uns obliegenden gesetzlichen Verpflichtung, Art. 6 Absatz 1 d, 9 Absatz 2 c DSGVO für den Fall, dass wir in lebensbedrohlichen Situationen Nothilfe leisten, Art. 6 Absatz 1 f DSGVO zur Wahrung unserer berechtigten Interessen, die Ihre Grundrechte nicht berühren, in Verbindung mit § 24 Bundesdatenschutzgesetz. Sollten Sie hierzu Fragen haben, können Sie sich gern an uns wenden.

Nutzung der Daten
Die von uns erhobenen Daten werden für die interne Verarbeitung in unserem Unternehmen für unsere eigenen Zwecke gespeichert und verarbeitet, um Ihnen unsere Leistungen anbieten zu können.

Weitergabe von Daten
Eine Weitergabe der von uns gespeicherten Daten an Dritte zu anderen als den im Folgenden aufgeführten Zwecken findet nicht statt.Wir geben Ihre persönlichen Daten nur an Dritte weiter, wenn:Sie uns hierzu gemäß Art. 6 Abs. 1 a, 9 Abs. 2 a DSGVO ihre ausdrückliche Zustimmung erteilt haben,die Weitergabe nach Art. 6 Abs. 1 f, 9 Abs. 2 f DSGVO zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich ist und kein Grund zur Annahme besteht, dass Sie ein überwiegendes schutzwürdiges Interesse an der Nichtweitergabe Ihrer Daten haben,für den Fall, dass für die Weitergabe gemäß Art. 6 Abs. 1 c DSGVO eine gesetzliche Verpflichtung besteht, dies gesetzlich zulässig und nach Art. 6 Abs. 1 b DSGVO für die Abwicklung eines Vertragsverhältnisses mit Ihnen erforderlich ist, sowie zum Schutz von lebenswichtigen Interessen Ihrerseits oder einer anderen natürlichen Person gemäß Art. 6 Abs. 1 d, 9 Abs. 2 c DSGVO.

Datenerfassung beim Besuch unserer Webseite
Jeder Zugriff auf unser Webangebot wird in einer Protokolldatei gespeichert. In der Protokolldatei werden unter anderem folgende Daten gespeichert:
Name der abgerufenen DateiDatum und Uhrzeit des Abrufsübertragene DatenmengeMeldung, ob der Abruf erfolgreich war
Darüber hinaus werden uns von Ihrem Internetbrowser folgende Daten übermitteltIP-Adresse, damit wir Ihnen Daten, die Sie anfragen, zusenden könnenBrowsertyp und Betriebssystem, damit wir ihrem Browser systemspezifische Informationen zusenden können, um eine einheitliche Darstellung unseres Internetauftritts sicher zu stellenDie Internetseite, von der aus Sie auf unser Internetangebot zugegriffen haben (Referrer)Schlüsselpaare, um eine verschlüsselte Verbindung zwischen uns und Ihrem Internetbrowser zu initiieren (SSL)Weitere Daten und Informationen, die die Sicherheit der beteiligten Internetsysteme sicherstellen sollen.
Diese Daten werden unsererseits nicht verwendet, um Rückschlüsse auf Sie zu ziehen. Sie werden anonym erhoben und gespeichert, um unser Internetangebot zu optimieren, das Funktionieren unserer Systeme auf Dauer sicherzustellen und, sofern wir dazu verpflichtend aufgefordert werden, Strafverfolgungsbehörden im Falle eines Angriffs auf unsere Systeme notwendige Informationen zur Strafverfolgung zur Verfügung stellen zu können.
Löschung von Daten
Ihre Daten, einschließlich eines Vertragstextes werden nach Beendigung des Vertragsverhältnisses mit Ihnen und dem Ablauf einer eventuellen Gewährleistungsfrist entsprechend den gesetzlichen Vorschriften gesperrt oder gelöscht. Dies ist auf Grund gesetzlicher Speicherfristen in der Regel nach 10 Jahren der Fall, es sei denn wir wären verpflichtet Unterlagen noch länger aufzubewahren. Im Übrigen werden Ihre Daten gesperrt oder gelöscht, wenn der Speicherzweck entfällt oder eine uns verpflichtende, rechtlich vorgesehene, Speicherfrist abläuft oder Sie uns zur Löschung auffordern und keine rechtlich verpflichtenden Vorschriften entgegenstehen.

Automatisierte Entscheidungen und Profiling
Weder werden auf Grund der bei Ihnen erhobenen Daten automatisiert Entscheidungen getroffen, noch erfolgt mittels dieser Daten ein Profiling.
Aufruf und Besuch unserer FacebookseiteDer Besuch unserer Facebookseite, ist ohne Angabe von persönlichen Daten nicht möglich. Diese wird von der Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland  bereit gestellt.Facebook ist ein soziales Netzwerk., dass es den Nutzern ermöglicht unter anderem private Profile zu erstellen, Fotos hochzuladen und mit anderen zu teilen sowie sich mit anderen über Freundschaftsanfragen zu vernetzen.Betreibergesellschaft von Facebook ist die Facebook, Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA. Für die Verarbeitung personenbezogener Daten Verantwortlicher ist, wenn eine betroffene Person außerhalb der USA oder Kanada lebt, die Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland.Durch jeden Aufruf einer der Einzelseiten dieser Internetseite, stellt ihr Internetbrowser automatisch eine Verbindung zu Facebook her. Hierbei erhält Facebook Kenntnis darüber, welche konkrete Unterseite unserer Internetseite durch Sie besucht wird.Sind Sie zugleich bei bei Facebook eingeloggt ist, erkennt Facebook mit jedem Aufruf unserer Internetseite, welche konkrete Unterseite unserer Internetseite Sie aufgerufen haben. Diese Informationen werden durch die Facebook-Komponente gesammelt und durch Facebook ihrem Facebook-Account zugeordnet. Betätigen Sie einen der auf unserer Internetseite integrierten Facebook-Buttons, beispielsweise den „Gefällt mir“-Button, oder geben Sie einen Kommentar ab, erfasst und speichert Facebook diese Information in Ihrem persönlichen Facebook-Benutzerkonto.Facebook erhält über die Facebook-Komponente immer dann eine Information darüber, dass Sie unsere Internetseite besucht haben, wenn Sie zum Zeitpunkt des Aufrufs unserer Internetseite gleichzeitig bei Facebook eingeloggt sind; dies findet unabhängig davon statt, ob Sie die Facebook-Komponente anklicken oder nicht. Ist eine derartige Übermittlung dieser Informationen an Facebook nicht gewollt, können Sie diese die Übermittlung dadurch verhindern, dass sie sich vor einem Aufruf unserer Internetseite aus ihrem Facebook-Account ausloggen.Die von Facebook veröffentlichte Datenrichtlinie, die unter https://de-de.facebook.com/about/privacy/ abrufbar ist, gibt Aufschluss über die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten durch Facebook. Ferner wird dort erläutert, welche Einstellungsmöglichkeiten Facebook zum Schutz der Privatsphäre bietet. Zudem sind unterschiedliche Applikationen erhältlich, die es ermöglichen, eine Datenübermittlung an Facebook zu unterdrücken. Solche Applikationen können durch Sie genutzt werden, um eine Datenübermittlung an Facebook zu unterdrücken.
CloudflareWir verwenden für unsere Webseite Cloudflare, ein Service der Cloudflare Inc. (101 Townsend Street, San Francisco, 94107 CA). Cloudflare wird als CDN ("Content Delivery Network") genutzt. Das ist ein Zwischenspeicher, der Ladezeiten auf unserer Webseite optimiert und diese vor Sicherheitsrisiken schützt. Für diese Zwecke wird ein Cookie auf dem Rechner des Webseite-Besuchers gesetzt (zur Definition und Funktionsweise von Cookies siehe unten). Die gesammelten Rohdaten werden in der Regel innerhalb von 4 Stunden, spätestens nach 3 Tagen, wieder gelöscht.Hier finden Sie genauere Informationen zu den dort gesammelten Daten und zu Sicherheit und Datenschutz bei Cloudflare. Die Rechtsgrundlage für die Nutzung dieses Auftragsverarbeiters ist unser berechtigtes Interesse an der Sicherheit der Webseite und die Performanceverbesserung derselben, also Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO.

Analyseverfahren
Openstreetmap/LeafletInnerhalb dieser Website wird Kartenmaterial der Openstreetmap Foundation, 132 Maney Hill Road, Sutton Coldfield, West Midlands, B72 1JU, Vereinigtes Königreich, genau: des Dienstes „OpenStreetMap“, zur Darstellung einer interaktiven Karte eingebunden. Hierdurch werden Informationen über die Nutzung dieser Webseite – einschließlich Ihrer IP-Adresse – an einen Server der Openstreetmap Foundation in Großbritannien übertragen und dort gespeichert. Die Datenschutzerklärung der Openstreetmap Foundation finden Sie hier http://wiki.openstreetmap.org/wiki/Privacy_Policy Zur Darstellung der Karte benutzen wir die open-source Javascript Komponente Leaflet (https://leafletjs.com/) herausgegeben durch Vladimir Agafonkin.Wenn Sie die Nutzung von OpenStreetMap deaktivieren und den Datentransfer an die Openstreetmap Foundation verhindern möchten, dann deaktivieren Sie JavaScript in Ihrem Browser.

Plugin’s sozialer Medien
Facebook-PluginsWir haben auf dieser Internetseite Komponenten oder Links auf das Unternehmen Facebook integriert. Facebook ist ein soziales Netzwerk., dass es den Nutzern ermöglicht unter anderem private Profile zu erstellen, Fotos hochzuladen und mit anderen zu teilen sowie sich mit anderen über Freundschaftsanfragen zu vernetzen.Betreibergesellschaft von Facebook ist die Facebook, Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA. Für die Verarbeitung personenbezogener Daten Verantwortlicher ist, wenn eine betroffene Person außerhalb der USA oder Kanada lebt, die Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland.Durch jeden Aufruf einer der Einzelseiten dieser Internetseite, in die eine Facebook-Komponente (Facebook-Plug-In) integriert wurde, stellt ihr Internetbrowser automatisch eine Verbindung zu Facebook her. Hierbei erhält Facebook Kenntnis darüber, welche konkrete Unterseite unserer Internetseite durch Sie besucht wird.Sind Sie zugleich bei bei Facebook eingeloggt ist, erkennt Facebook mit jedem Aufruf unserer Internetseite, welche konkrete Unterseite unserer Internetseite Sie aufgerufen haben. Diese Informationen werden durch die Facebook-Komponente gesammelt und durch Facebook ihrem Facebook-Account zugeordnet. Betätigen Sie einen der auf unserer Internetseite integrierten Facebook-Buttons, beispielsweise den „Gefällt mir“-Button, oder geben Sie einen Kommentar ab, erfasst und speichert Facebook diese Information in Ihrem persönlichen Facebook-Benutzerkonto.Facebook erhält über die Facebook-Komponente immer dann eine Information darüber, dass Sie unsere Internetseite besucht haben, wenn Sie zum Zeitpunkt des Aufrufs unserer Internetseite gleichzeitig bei Facebook eingeloggt sind; dies findet unabhängig davon statt, ob Sie die Facebook-Komponente anklicken oder nicht. Ist eine derartige Übermittlung dieser Informationen an Facebook nicht gewollt, können Sie diese die Übermittlung dadurch verhindern, dass sie sich vor einem Aufruf unserer Internetseite aus ihrem Facebook-Account ausloggen.Die von Facebook veröffentlichte Datenrichtlinie, die unter https://de-de.facebook.com/about/privacy/ abrufbar ist, gibt Aufschluss über die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten durch Facebook. Ferner wird dort erläutert, welche Einstellungsmöglichkeiten Facebook zum Schutz der Privatsphäre bietet. Zudem sind unterschiedliche Applikationen erhältlich, die es ermöglichen, eine Datenübermittlung an Facebook zu unterdrücken. Solche Applikationen können durch Sie genutzt werden, um eine Datenübermittlung an Facebook zu unterdrücken.

Plugin’s zur Darstellung von Medieninhalten und Bildern
Wir verwenden keine Plugin’s zur Einbindung von Bildern oder Videos.
GastroToken - GutscheinbestellungWir nutzen zur Gutscheinbestellung das Tool GastroToken des Anbieters GastroMIS. Um einen Gutschein online auf unsere Website bestellen zu können, nutzen wir den sogenannten GastroToken. Dazu gibst du zunächst den gewünschten Gutscheinwert, anschließend deine persönlichen Daten und eine Bezahlmöglichkeit an. Nach Abschluss der Bestellung, erhältst du den Gutschein per Mail zugeschickt. GastroMIS erhebt deine personenbezogenen Daten und übermittelt uns die notwendigen Informationen für die Gutscheinbestellung. Dabei schützen wir die Daten, die wir von GastroMIS erhalten so, als wären es unsere eigenen. Auf dieser Seite kannst du hierzu alles Notwendige erfahren. Solltest du Fragen dazu haben, wie und zu welchen weiteren Zwecken GastroMIS deine Daten verarbeitet, kannst du dich unter https://www.gastro-mis.de/disclaimer.php weiter darüber informieren. Bei weiterführenden Fragen, wie GastroMIS deine Daten verarbeitet, kannst du dich direkt an Gastro-MIS GmbH, Lochhamer Schlag 21, 82166 Gräfelfing, Telefon: +49 (0) 89 / 89 87 869 0, Mail: info@gastro-mis.de wenden.
BookaTable - ReservierungWir nutzen zur Online-Reservierung den Anbieter Bookatable. Um dir eine einfache Reservierung über unserer Seite zu ermöglichen, nutzen wir dieses Reservierungstool. Bookatable erhebt deine personenbezogenen Daten und übermittelt uns die notwendigen Informationen für deine Reservierung. Dabei schützen wir die Daten, die wir von Bookatable erhalten so, als wären es unsere eigenen. Auf dieser Seite kannst du hierzu alles Notwendige erfahren. Solltest du Fragen dazu haben, wie und zu welchen weiteren Zwecken Bookatable deine Daten verarbeitet, kannst du dich unter https://www.bookatable.com/de/datenschutz weiter darüber informieren. Bei weiterführenden Fragen, wie Bookatable deine Daten verarbeitet, kannst du dich direkt an Livebookings Holdings Limited, mit seiner registrierten Adresse in 5th Floor, Elizabeth House, 39 York Road, London, SE1 7NQ +44 (0)20 7199 4300 wenden.


Rechtliche Hinweise
Alle Inhalte unseres Internetauftritts wurden mit Sorgfalt und nach bestem Gewissen erstellt. Eine Gewähr für die Aktualität, Vollständigkeit und Richtigkeit sämtlicher Seiten kann jedoch nicht übernommen werden. Wir sind für sämtliche eigenen Inhalte, die auf diesen Webseiten zur Nutzung bereitgehalten werden, nach allgemeinen Gesetzen verantwortlich (§ 7 TMG). Wir vermitteln Ihnen darüber hinaus durch Verweise („Links") den Zugang zu fremden Informationen.
Wir sind für diese fremden Informationen (§ 8 TMG) nicht verantwortlich, weil wir die Übermittlung nicht veranlasst, den Adressaten der übermittelten Informationen nicht ausgewählt und die übermittelten Informationen nicht ausgewählt oder verändert haben. Die Übermittlung von Informationen und die Vermittlung des Zugangs zu ihnen erfordert, auf Grund der verwendeten Art von Verweisen, auch keine automatische kurzzeitige Zwischenspeicherung dieser Informationen.
Bei der erstmaligen Setzung des Verweises wurden die fremden Informationen jedoch darauf überprüft, ob sich aus ihr eine zivil- oder strafrechtliche Verantwortlichkeit des für die fremden Informationen Verantwortlichen ergeben könnte. Sobald wir feststellen oder wir von Dritten darauf hingewiesen werden, dass ein von uns gesetzter Link auf fremde Informationen verweist, die eine zivil- oder strafrechtliche Verantwortung des dafür Verantwortlichen auslösen, wird der Link darauf aufgehoben werden.
Wenn Sie einem solchen Link folgen, verlassen Sie unseren Webauftritt und besuchen einen neuen, auf dessen Inhalte wir keinen Einfluss haben. Insbesondere gelten mit Betreten der neuen Internetseite die Datenschutzbestimmungen der Internetseite, die Sie aufgerufen haben. Diese können sich von diesen hier unterscheiden. Bitte machen Sie sich mit den dort geltenden Datenschutzbestimmungen vertraut.